BIFE CARIOCA
Você que está curtindo o Rio de Janeiro, ou que pretende tirar uns dias pra curtir, não deixe de visitar o restaurante Bife Carioca, que está bombando. Situado no hardocre, no coração do Rio de Janeiro, o Bife de Ouro é uma explosão de ofertas e agora também serve ao ar livre, no meio da praça. Sempre com novidades, alta culinária, tiramissu, voar, volare, cantare - que cardápio! -, uma variedade que invariavelmente leva o comensal a exclamar: quando eu como isso aqui não não sei onde vou parar. O prato do dia, termidor, é chef voador, sim, sempre ele, o simpático cozinheiro-mor mortinho de vontade pra bem servir, uma alma boa pronta pra botar na sua mesa a melhor surpresa, Tiradentes, que tanto tirou, não tendo onde se pôr, leva você no melhor da praça a degustar sabendo que te espera o grand finale: a sobremesa, bomba de chocolate.
O dono do Bife de Ouro não fica se gabando. Ele sabe que o sucesso está no ar. Aderiu ao choque de ordem. Sabe que o Rio está na ordem do dia. Sabe que a sua casa tem muito gás pra continuar crescendo. O Bife Carioca está expandindo os seus negócios e não tem medo da concorrência nem da recorrência. Humildemente, apesar do silêncio obsequioso a que se impôs, o dono deixa aviso aos clientes que preferem se refestelar ao ar livre no meio do arvoredo: afastem um pouquinho a mesa e as cadeiras, evitem ficar sobre os bueiros.( Por Alfredo Herkenhoff)
Correio da Lapa, Rio de Janeiro
Domingo, 16 de outubro de 2011